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Just MOCH
30 mai 2008

PAIN D EPICES

T_123_3921_635 Pour 6 personne(s) 25 cl de lait 100 gr de beurre 500 gr de miel de bonne qualité 500 gr de farine 30 gr de cassonade 1 c. café de bicarbonate. 60 gr d'écorces d'orange confite. 1 c. café de cannelle ½ c. café de grains d'anis 2 pincées d'épices type cumin et gingembre 30 gr d'amandes effilées + ½ c. café de gingembre en poudre. + 1c. soupe d'eau de fleur d'oranger. + ½ c. café de sel Préchauffer le four th. 5 ( 150°C) Chauffer le lait. Faire dissoudre le miel liquide hors feu. Remettre à feu doux et ajouter le beurre pour le faire fondre. Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, les épices, les écorces d'oranges. Ajouter le mélange lait, miel et beurre. Eviter les grumeaux. Mettre dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrer d'amandes effilées. Faire un sillon dans le sens de la longueur. Mettre 1h15 au moins au four. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
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