Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Just MOCH
8 mai 2008

mon cake olive apericube

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de farine - 2 oeufs - 15 cl d'huile - un peu de creme liquide - 200 g d'olives vertes dénoyautées - 15 apéricube - une tomate - 1 sachet de levure - poivre - beurre pour le moule 100_2848 Préparation : Préchauffer le four à Th 6 (180°C). Entretemps, mélanger la farine et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter l'huile et l'équivalent d'1 verre de creme liquide. Egoutter les olives et les incorporer à la pâte. Ajouter les apéricube et la levure; bien poivrer. salez si vous voulez ! Beurrer un moule à cake, y verser la pâte jusqu'aux 2/3. Enfourner le cake pendant 50 min à Th 6 (180°C). Si le dessus du cake prend une teinte dorée trop rapidement, le couvrir d'une feuille de papier alu et le laisser cuire ainsi. 100_2850
Publicité
Commentaires
O
il est bien tentant ce cake avec des apéricubes !
Just MOCH
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité